kaffeebohnen test vollautomat

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Persönlichen Testsieger auswählen 3. Die Mischung ist vegan und wurde ohne die Verwendung tierischer Produkte hergestellt. Ganze Kaffeebohnen BellaCrema la Crema von Melitta im Test 2018 Als „Bella Crema la Crema“ kommt die eher milde Kaffeemischung von „Melitta“ in ganzen Kaffeebohnen daher. Was zeichnet einen Kaffeevollautomaten aus? Die Kaffeekirsche schützt sich mit Koffein vor dem Verzehr durch Insekten. Unser Kaffeevollautomat Test haben Sie alle wichtigen Punkte im … Erfreulich: Ob günstig oder teuer – die meisten schneiden gut ab. Eine Crema fehlt bei dem mit dem Espressokocher hergestellten Kaffee. Der Kaffeevollautomat sollte regelmäßig gereinigt werden. Der Kaffee ist unter Schutzatmosphäre verpackt, vegetarisch und enthält Koffein. Die Kaffeebohnen stammen aus der Privatrösterei Vollmer, die nach eigenen Angaben seit den 1930er-Jahren Kaffee herstellt. Die Röstung findet in Settimo Torinese in Italien statt. Die Mischung besteht zu 70 Prozent aus Robusta- und zu 30 Prozent aus Arabica-Bohnen. Kaffee mit einem hohen Säureanteil kann bei empfindlichen Personen Sodbrennen, Schweißausbrüche und Magenbeschwerden verursachen. Die meisten Mühlen haben einen Mahlgrad der Stärke 1 bis 10. Gemahlen eignet sich der Kaffee für die Zubereitung in der French press. Er umschließt große Teilgebiete in Afrika, Südamerika und Mittelamerika sowie Teile in Asien. Durch die Zubereitung unter höherem Druck, kann sich das Aroma hier besser entfalten. Der Koffeingehalt beträgt zwischen rund 0,8 und 2,5 % Koffein. Ja, der Kaffee ist für die Zubereitung von Kaffee-Milch-Getränken geeignet. Der höhere Preis des Kaffees kommt den Kleinbauern zugute oder sorgt dafür, dass zum Beispiel Schulen gebaut werden können. Der Kaffee soll außerdem ein angenehmes Schokoladenaroma haben. Diese Beliebtheit ist darauf zurückzuführen, dass die Kaffeebohnen den Geschmack der Europäer am ehesten treffen: Die beiden Sorten Arabica und Robusta haben auch einen unterschiedlichen Einschnitt. Der Nachteil: Kompetentes Personal dafür gibt es jedoch meist nur in Feinkost- oder Kaffee-Fachgeschäften. Alle Kaffeebohnen für vollautomaten test im Überblick. Der bereits erwähnte Katzenkaffee Kopi Luwak gilt als der teuerste Kaffee der Welt und kann mehrere Hundert Euro pro Kilogramm kosten. Kaffee mit speziellen Geschmacksstoffen sollte nur von namhaften Herstellern bzw. Der Espressobezug und Geschmack kommt hier dem aus einer Siebträgermaschine besonders nahe. Welche Kaffee Varianten lassen sich im Vollautomaten zubereiten? Die mittellangen Röstzyklen bringen laut Lavazza die Fruchtnote und eine leichte Säure hervor. Für die Zubereitung von italienischen Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso werden hingegen eher dunkle Espressobohnen Mischungen mit einem höheren Anteil an intensiven Robusta Bohnen bevorzugt. Barista ist italienisch und bedeutet Barmann. Die Verpackung enthält ein Kilogramm Kaffeebohnen. Aufbereitung: Wischiwaschi-Angabe oder wichtig? Durch den Sauerstoff verliert der Kaffee an Aroma, das nach einigen Wochen komplett verflogen sein kann. Die Intensität liegt bei Stufe 3. Bei der Ernte vom Fruchtfleisch und Samen und nach der Aufbereitung sind die Bohnen grün – erst durch das Rösten werden sie dunkler. In welcher Verpackungsgröße sind die Lavazza Espresso Cremoso Kaffeebohnen erhältlich? Hier erfährt der Kunde, ob der Kaffee eher mild oder vollmundig ist und welche Aromen, zum Beispiel von Karamell, Nuss oder Schokolade, er entwickelt. Dies liegt an den dortigen Klimabedingungen. Ein zuverlässiger und schnelle Versand von Kaffeebohnen Vollautomat gehört natürlich zum wichtigsten Punkt beim Kauf. Das Zertifikat bescheinigt die Einhaltung eines Verhaltenskodex durch die Landwirte, in dem soziale Kriterien, Anforderungen an die Umwelttauglichkeit und effiziente Bewirtschaftung festgelegt sind. Zusätzlich bieten viele Online-Shops Sparpacks mit mehreren Packungen Kaffee zum günstigen Preis an. Das größte deutsche Prüfinstitut hat 2016 zehn Kaffeemaschinen einem Kaffeevollautomaten-Test unterzogen. Viele Kaffeeliebhaber verwenden lieber ganze Bohnen als fertig gemahlenen Kaffee. Dafür steht das Fairtrade-Siegel bei diesen Produkten. Die Caffè Crema Kaffeebohnen sind laut Hersteller leicht bekömmlich und säurearm. Versiegelung der Verpackung: Ein hochwertiger Kaffee hat teilweise bis zu 800 verschiedene Aromastoffe. Bei dem Kaffeebohnen Für Vollautomaten Test haben wir auf verschiedenste Faktoren geachtet. Die Lavazza-Kaffeebohnen Caffè Crema Classico sind eine harmonische Mischung… Beim Öffnen der Packung sollte der Duft angenehm und aromatisch sein. Ganz im Gegenteil, sie haben positive Effekte. Das Aroma ist demnach frisch mit einer Note von Schokolade. Unterschieden werden zwei Röstverfahren: Heißluftverfahren: Dieses Verfahren kommt häufig bei der industriellen Röstung großer Kaffeemengen zum Einsatz. Der Kaffee besteht zu 60 Prozent aus Arabica- und zu 40 Prozent aus Robusta-Bohnen. Hochwertige Kaffees werden in der Trommel geröstet. Der Hersteller röstet die Kaffeebohnen in seiner hauseigenen Rösterei in Bremen. Nein, im Beutel befinden sich ganze Kaffeebohnen. So findest Du den besten Vollautomaten. Sie eignen sich für Vollautomaten und in gemahlenem Zustand für alle weiteren Zubereitungsarten. Sie werden von Menschen mit Beeinträchtigungen im Lebenshilfewerk Hagenow von Hand verpackt. Der Kaffee eignet sich laut Hersteller sehr gut für die Zubereitung in Vollautomaten, vor allem für Kaffee-Milch-Spezialitäten. Wir erklären welche Kaffeebohnen für Kaffeevollautomaten bedenkenlos verwendet werden können und welche Variationen möglich sind! Sorte, Land der Herkunft und die Art der Aufbereitung beeinflussen den Ladenpreis sehr stark. Lavazza Caffè Crema Classico Kaffeebohnen, Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2020 Kaffeebohnen, 4 aromatische Kaffeebohnen-Sorten im Vergleich. Jetzt vergleichen 2. Hier findest du die aktuellen Testsieger. Ja, es handelt sich um einen veganen Kaffee. Im Discounter gibt es vereinzelt Sorten für unter 10 Euro pro Kilogramm. Der Rohstoff der diversen Kaffee-Sorten ist immer derselbe - die Kaffeebohne. Als Kaffeevollautomat werden Gerät bezeichnet, die vollautomatisch funktionieren und aus gerösteten Kaffeebohnen und Wasser mithilfe der Espresso-Methode den Kaffee zubereiten. Die Bohnen stammen aus Anbaugebieten in Südamerika, Afrika und Asien. Manche stammen aus exklusiven Anbaugebieten, tragen ein Fair-Trade- oder Bio-Siegel oder werden vom Hersteller einem besonderen Röstvorgang unterzogen. Ist das Röstdatum auf den Tag genau angegeben, handelt es sich wahrscheinlich um einen hochwertigen Kaffee. Die besten Kaffeebohnen für Vollautomaten sind: In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht aller Bohnen für Kaffeevollautomaten im Test nach Hersteller sortiert: Illy Espressobohnen für Kaffeevollautomaten, Lavazza Kaffeebohnen für Kaffeevollautomaten. Auf unserer Website recherchierst du alle relevanten Infos und wir haben alle Kaffeebohnen für vollautomaten test verglichen. Als Espressobohnen werden Bohnen bezeichnet, die länger geröstet werden und deshalb dunkler sind. Rund 166 Liter des schwarzen Heißgetränks genießt jeder Bundesbürger jährlich, das sind zwei große Tassen pro Tag. Die Stiftung Warentest zeichnete den Miele CM 6350 Kaffeevollautomaten im Test aus dem Dezember 2017 mit der Note 2,1 und dem Prädikat Gut aus. Darunter sind die bekannten Kaffeehersteller. Daneben kommt es auf den Mahlgrad an. Sie sind ein Zeichen dafür, dass Luft im oberen Teil der Verpackung ist. Zudem sind auch sehr helle Mischungen wie die Cinnamon Roast oder die New England Roast nicht für den Einsatz im Kaffeevollautomaten geeignet, da sich das Aroma hier in der relativ kurzen Aufbrühzeit nicht richtig entfalten kann. Aromaprofil: Viele Hersteller guter Kaffeebohnen machen Angaben zum Geschmacksprofil ihres Kaffees. Sind Bitterstoffe schädlich? Der Bohnenkaffee muss dafür jedoch vorher gemahlen werden. Melitta setzt nach eigenen Angaben dafür ausschließlich Röstprofis und keine Computer ein. So kommt es beispielsweise vor allem bei spanischen Sorten vor, dass diese unter der Beigabe von Zucker geröstet wurden. Was ist Direkthandel-Kaffee? Kaffeevollautomat Test 2021 vom Barista Arne Preuß. Die Wassermenge beeinflusst die Stärke des Kaffees. Haben die Kaffeebohnen ein Fairtrade- oder Bio-Siegel, ist das in der Regel auf der Verpackung ersichtlich. Den Siebträger-Test (test 12/2016) können Sie als PDF abrufen, wenn Sie unsere Test­daten­bank frei­schalten. Dazu gehören: Sorte der Bohnen: Auf die Verpackung sollte das Mischungsverhältnis von Arabica- und Robusta-Bohnen mit Prozentangaben aufgedruckt sein. Die Delica Schümli Crema Kaffeebohnen bestehen zu 100 Prozent aus Arabica-Bohnen. Inkl. Als Tassengröße empfiehlt der Hersteller 110 Milliliter. Wie setzt sich die Kaffeemischung zusammen? Wir haben für sich die wichtigsten und besten Produkte in dieser Kategorie aufgelistet und in eine entsprechende Reihenfolge gebracht. Melitta röstet diesen Kaffee im hauseigenen Profiverfahren bis zum sogenannten „Secon Crack“. So gibt es beispielsweise die exklusiven Kaffeebohnen „Kopi Luwak“ oder die „Excelsa“, die als eine seltene Delikatesse gehandelt werden. Bei Kontakt mit der Luft geht der Geschmack des Kaffees nach und nach verloren und die feinen Noten, die dem Kaffee ursprünglich seinen Charakter geben, sind nicht mehr vorhanden. Der Kaffee soll vollmundig sein und eine sehr feine Crema bilden. Kaffeebohnen enthalten unabhängig von der Sorte und der Qualität Gerbsäure. Ist der Kaffee für die Filtermaschine geeignet? Öko-Test hat ebenfalls Kaffeesorten getestet. Im darauffolgenden Ratgeber informieren wir über Wissenswertes rund um die Samen der Kaffeefrucht. Der Hersteller empfiehlt einen mittleren Mahlgrad. Je mehr Wasser pro Tasse Kaffee zum Einsatz kommt, desto milder und weicher wird der fertige Kaffee. Sind die Kaffeebohnen in der Verpackung luftdicht verschlossen, halten sie sich über mehrere Jahre. Die Kaffeeröster des Unternehmens rösten den Kaffee in Italien, weshalb Lavazza vom Ursprungsland Italien für die Bohnen spricht. Die Lavazza Crema e Gusto Kaffeebohnen werden in Afrika und Asien angebaut. Ein Zeichen für hochwertigen Kaffee sind außerdem vielfältige und detaillierte Informationen auf der Verpackung. Beim Öffnen der Verpackung wird das erste Qualitätsmerkmal bereits sichtbar. Der Geschmack des Kaffees ist Melitta zufolge vollmundig mit einer nussigen Note. Laut Hersteller sind die Bohnen für Espresso geeignet. Die Kaffeebohnen haben einen geringen Säuregehalt und der fertige Kaffee hat laut Melitta einen leichten Charakter und ist sehr mild. Melitta empfiehlt, die Melitta Bella Crema Speciale Kaffeebohnen in der Verpackung zu lassen und diese mit einem Aroma-Clip zu verschließen. Worauf sollten Sie beim Kauf von Kaffeebohnen achten? Das Unternehmen setzt auf Nachhaltigkeit, die Kafeebohnen sind UTZ-zertifiziert. Bei diesem Modell profitieren Sie vor allem von der OneTouch- und OneTouch-for-Two-Zubereitung. Wie setzt sich die Mischung der Lavazza Crema e Gusto Kaffeebohnen zusammen? Der große Lavazza Kaffee Test: Etliche Sorten der italienischen Traditionsröstung finden Sie auf einen Blick im roastmarket Magazin. Lavazza röstet die Bohnen in Settimo Torinese in Italien. Durch die Entfernung von überschüssiger Luft und Wasser benötigen die Produkte weniger Verpackung und lassen sich so effizienter und nachhaltiger versenden. Die Kaffeebohnen von Melitta sollen einen sehr aromatischen Kaffee erzeugen. In Gastronomiebetrieben werden oft Vollautomaten verwendet, die mit einem Druck unterschiedliche Kaffeemischgetränke zubereiten. Genießen Sie Ihren frisch aufgebrühten Kaffee in Ihrem Vollautomat. Die Zubereitung eines guten Kaffees oder einer Kaffee-Variation haben Baristas zu einer Kunst entwickelt. Wer einen klassischen Café Crema oder Milchkaffee bevorzugt, der greift am besten zu mittleren Röstungen mit einem hohen Anteil an aromatischen Arabica Bohnen. Die Espresso-Kaffeebohnen eignen sich auch zur Herstellung von Cappuccino und Latte Macchiato. Unsere Quellen: und 28 weitere Magazine; und 29 weitere Magazine Der Kaffee wird portionsweise frisch gemahlen. Diese Premium-Bio-Kaffeebohnen durchlaufen laut Hersteller sorgfältig optimierte Prozesse vom Anbau im Hochland in Honduras bis zum Verkauf in Deutschland und ergeben deshalb einen sehr reinen Premium-Kaffee. Die Anbauflächen für den Vollmer-Kaffee liegen in verschiedenen Kontinenten rund um den Äquator. Der Hersteller empfiehlt, die Melitta Mein Café Kaffeebohnen in der Verpackung aufzubewahren und diese mit dem Aroma-Clip zu verschließen. Welche Rolle spielt die Röstung von Kaffeebohnen? Breitengrad südlich. Das Röstprofil bezeichnet die Dauer, sowie die Temperatur und den damit verbundenen Anstieg und Abstieg der Temperatur bei einem Röstvorgang innerhalb eines bestimmten Zeitpunkts. Wie der Kaffeebohnen-Test im Detail ausgefallen ist, ist hier nachzulesen. Die gehobene Gesellschaft nahm das Luxusgetränk heiß und gezuckert zu sich. Welche der Modelle mit Mahlwerk oder mit Schlagmesser überzeugt haben, können Interessierte hier ausführlich nachlesen. Wie viel des gemahlenen Kaffees benötige ich für eine Tasse Espresso? Kaffeebohnen Test-Übersicht & Vergleich (01/2021) Top10+ Vergleichssieger günstig bestellen! Eignet sich der Kaffee für die Zubereitung von Espresso? Wir vergleichen viele Faktoren und geben dem Produkt zum Schluss die abschließende Testnote. Man erhält also eher einen Kaffee wie im Caféshop nebenan, als den Kaffee aus Omas Filter-Kaffee Maschine. Vollmer unterhält nach eigenen Angaben langjährige Partnerschaften mit den Farmen und achtet auf Qualität und gute Arbeitsbedingungen. Eine Siebträgermaschine ist eine Kaffeemaschine, die meist im professionellen Bereich oder privat von Kaffeeliebhabern genutzt wird. Käfer empfiehlt, den Kaffee für eine langanhaltende Qualität vor Wärme zu schützen und trocken zu lagern. Im Supermarkt oder Discounter ist der Kunde meist auf sich allein gestellt. Die Angabe des Röstgrades von light bis dark roast sollte immer vorhanden sein. Kaffeevollautomat-Testsieger wurde der Kaffeevollautomat DeLonghi … Der Kaffee hat wenig Säure und eine Intensität der Stärke 4 von 5. Das ist der Moment, in dem die Bohne zum zweiten Mal knackt und ihre bis zu 800 Aromen voll entfaltet. Gemahlen eignen sie sich für die Handfiltration, French-press-Maschinen und alle weiteren Zubereitungsarten. Laut Hersteller ist der Kaffee unter Schutzatmosphäre verpackt und enthält weder Farbstoffe, noch Aromazusätze oder Zucker. Der Hersteller betont, den Ursprung jeder Bohne zu kennen, die er röstet. Der Hersteller unterzieht den Kaffee nach eigenen Angaben einer speziellen Röstung, die die Röstaromen sehr gut freisetzt. Ist dieser Kaffee eher kräftig oder mild? Beispielsweise regen die Bitterstoffe im Kaffee die Verdauung an. Amazon-Kunden beschreiben den Lavazza Crema e Aroma Kaffee mit einem geringen Anteil an Säure und als gut bekömmlich. Ratgeber Die besten Kaffeebohnen. Ein feiner. Der Kaffee aus unserem Vergleich besteht zu 100 Prozent aus gerösteten Bohnen und ist vegetarisch. Die fair gehandelten Kaffeebohnen sind in drei verschiedenen Verpackungseinheiten erhältlich: Als 250-Gramm-Beutel, 500-Gramm-Beutel und 1-Kilogramm-Paket. Ist der Lavazza Caffè Crema Dolce bereits gemahlen? Was muss ich bei der Lagerung des Kaffees beachten? Es handelt sich um einen breiten Gürtel rund um den Äquator. Die Melitta Bella Crema Kaffeebohnen enthalten weder künstliche Aromen noch Farbstoffe. Fünf Tester haben 13 Kaffeesorten getestet. 1. Eine gute Qualität zeigt sich beispielweise im Bohnenbild von geröstetem Kaffee, wenn die Bohnen nahezu unbeschädigt aussehen. Der Kaffee hat eine Intensität der Stärke 3. Die besten Kaffeebohnen für Vollautomaten im Test. Viele Fairtrade-Kaffeebohnen haben gleichzeitig ein Bio-Siegel. Wie hoch ist der Röstgrad der Melitta Café Creme Kaffeebohnen? Über das Osmanische Reich verbreitete sich der Kaffee ab dem 17. Laut Anbieter ist der 360° rundum ehrlich Bio-Kaffee schonend geröstet, mild und sehr bekömmlich. Kaffeebohnen sind vor allem in Feinkostläden, im Supermarkt oder beim Discounter erhältlich. Die ganzen Bohnen eignen sich vor allem für die Zubereitung in Vollautomaten oder Siebträgermaschinen. Ein samtiger und wohlschmeckender Cafè Crema soll damit ebenso gelingen. Durch verschiedene Röstzeiten und Röstgrade entstehen unterschiedliche Aromen. Danach drückt er das Kaffeemehl mit dem Pressstempel nach unten. Die Kaffeebohnen von Schwiizer Schüümli sind in zwei Verpackungsgrößen erhältlich – in einem Paket zu einem Kilogramm und im Sparpaket mit vier Packungen zu je einem Kilogramm. Aktueller Kaffeebohnen Test bzw. Ob man nun Kaffeebohnen oder Espressobohnen als Bohnen für Vollautomaten nutzt, hängt zum einen vom persönlichen Geschmack ab und zum anderen davon, welche Art von Kaffee man am liebsten trinkt. Zudem können sie beim Abnehmen in Form von natürlichen Fettverbrennern behilflich sein. Die Pflanze gelangte dann vermutlich im 14. Die Premium-Kaffeebohnen sind bio-zertifiziert und fair gehandelt. Oftmals wird bei solchen Produkten billiger Überschusskaffee aufgrund seiner minderen Qualität mit Geschmacksstoffen versetzt, um ihn teuer verkaufen zu können. Der Kaffee soll vollmundig und kraftvoll sein. Bei der Zubereitung im Vollautomaten oder Siebträger entwickelt der Kaffee laut Angaben des Herstellers eine sehr feine Crema. ... Der Vollautomat passt sich den Bohnen an und nicht anders herum. Lavazza empfiehlt, den angebrochenen Kaffee in einen Behälter mit luftdichtem Verschluss umzufüllen und im Kühlschrank aufzubewahren. Der Stärkegrad der Schümli Crema Kaffeebohnen liegt bei 2 von 5. Wenn es um klassischen Kaffee geht, dann lässt sich der Kaffee aus dem Vollautomaten eher mit einem Café Creme (weniger intensiver Kaffee mit heller Crema) und einem Espresso Lunge (länger extrahierter Espresso mit mehr Wasser) vergleichen als mit einem Filterkaffee. Der Kaffee hat laut Angaben des Herstellers ein würzig-beeriges Aroma. Wo werden die Melitta Mein Café Kaffeebohnen geröstet? Mit unseren Vergleichen versuchen wir ihnen ein besseres Bild zu verschaffen, damit sie selbst … Auch diese können in einem Kaffeevollautomaten verwendet werden. Kaffeebohnen-Liste 2021: Finden Sie Ihre beste Kaffeebohne, Segafredo Espresso Intermezzo Kaffeebohnen, Dallmayr Crema d'oro Intensa Kaffeebohnen, FAQ: Häufig gestellte Fragen zu Kaffeebohnen, Arabica- und Robusta-Bohnen aus Lateinamerika, 16 Sorten Kaffeebohnen im Vergleich – finden Sie Ihre besten Bohnen für den aromatischen Kaffeegenuss zu Hause – unser Test bzw. Beide Varianten können aber dieselben Kaffeebohnen verwenden. Enthält der Schwiizer Schüümli Crema Koffein? Wenn der Schaum zu dunkel wird, sind die Kaffeebohnen zu fein gemahlen. Der Geschmack soll leicht nussig mit einer Note von Sandelholz sein. Wird der Kaffee fair gehandelt oder trägt ein Bio-Siegel, steigt der Preis des Produkts weiter. Das Bio-Siegel macht den Kaffee ebenfalls teurer. Herkunft der Bohnen: Hersteller, die Wert auf Qualität und Transparenz legen, geben nicht nur das Herkunftsland der Kaffeebohnen an, sondern machen auch Angaben zur Plantage, deren Standort und gegebenenfalls zu den Höhenmetern. Angaben über die Anbauländer macht Dallmayr nicht. Kaffeevollautomat Test 2021 Kaffeevollautomat Testberichte Kundenmeinungen Bestseller Umfangreiche ... Für den Betrieb deines Vollautomaten mit Mahlwerk benötigst du ganze Kaffeebohnen. Hat der Kaffee einen hohen Anteil an Säure? Dieses Zertifikat bekommen Produkte, die ein effizientes Design haben. Kaffee muss in vielen Fällen mit Milch und Sahne angereichert werden, damit das Getränk noch besser genossen werden kann. Der nachfolgende Vergleich informiert über 16 Sorten Kaffeebohnen mit ihren jeweiligen Eigenschaften und Besonderheiten. Ja, die Käfer Caffè Crema Lungo Kaffeebohnen eignen sich im gemahlenen Zustand für Filtermaschinen und Filterkaffee. Weiterhin gibt es eine kleinere Packung mit 500 Gramm Inhalt und ein Sparpaket mit sechs Packungen zu je einem Kilogramm. Diese Kaffeebohnen sind Melittas Selektion des Jahres 2020. Lavazza Caffè Crema Classico Kaffeebohnen – Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen, 2. Es gibt zahlreiche weitere Kaffeebohnensorten, die jedoch lange nicht so verbreitet und bekannt sind, wie Arabica und Robusta. Koffeinfreier Kaffee ist nicht zwingend die gesündere Variante, da beim Prozess des Entkoffeinierens bedenkliche Chemikalien zum Einsatz kommen können. Verwende den richtigen Mahlgrad.

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