Zutaten für 8 Portionen. Crêpe. Die Eier dazugeben und die geschmolzene Butter unterrühren. 200 ml... 26. Wir haben aus Zeitmangel auch schon den Teig sofort zu Crepes gebacken und haben keinen Unterschied bemerkt. Sobald der Teig in die Pfanne gegeben wurde, diese sofort schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig möglichst dünn über den Pfannenboden verteilt. Deswegen zeigen wir dir heute wie du dir am besten Crêpes Teig mit dem Thermomix® selbst zubereiten kannst. Satsumamus, 1:30 Std (32) Rezept von patriciapudding. Schinken fein schneiden. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. 30 Minuten Mittel. Die hauchdünnen Pfannkuchen noch warm servieren. Crêpe mit Champignons in Rahmsauce. 20 Min (29) Rezept von lilly-sue. Das Mehl mit der Hälfte von Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und dann kräftig schlagen, bis es schaumig ist. Zum Rezept für herzhafte Crêpes. Zwiebel fein hacken. 10. So kann man Eis oder Saucen einsetzen, oder dem Crepe Teig bei Wunsch nach dem Ausbacken noch mit Käse oder Schinken belegen. Teig portionsweise in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen. So einfach gelingen Crêpes Der französische Crêpe unterscheidet sich vom deutschen Pfannkuchen in der Menge des Mehls und der Eier, die dem Grundteig zugefügt werden. Teig etwa 10 Minuten lang ruhen lassen. Der lockere Teig, der durch Vanillezucker und Orangenaroma einen besonders lieblichen Geschmack erhält, kann je … Pfannkuchen – so werden Eierkuchen leicht und locker. Crêpes-Teig mithilfe einer Kelle in die Pfanne geben, gerade so viel bis der Boden bedeckt ist. Von der Mitte her mit dem Schwingbesen anrühren. Mit Fleischwürze abschmecken. Crêpe Kuchen | Low-Carb Pfannkuchen-, Crepes - Teig ist, kann Kohlenhydrate: 32 g. Fett: dich gefunden! Wegen dieser Zusammensetzung aus bedenkenfreien Natursubstanzen ist crepe teig kalorien rezeptfrei erhältlich. Jetzt löffelweise die Mehlmischung dazugeben, bis ein dickflüssiger Teig e, Mehl mit Butter und Ei zu einer glatten Masse verrühren. Etwa einen 3/4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Crêpes-Pfanne dünn mit Butterschmalz ausstreichen, darin nacheinander den Teig dünn ausbacken. Die Milch, das Mehl, das Salz, Muskat, den Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. 07.05.2020 - Erkunde Sivan Tahas Pinnwand „Crepe teig“ auf Pinterest. Für den Teig: Eier, Milch, Mehl, Van-Zucker, Zimt verrühren und ca. 3. Doch man kann auch eine süße oder herzhafte Note mit in die Speise bringen. 3. Crêpes-Teig - so geht das Grundrezept | LECKER. Crepes Teig. Dann den Crêpe vorsichtig, aber schnell umdrehen und noch eine Minute von der anderen Seite backen. 15 Min. Di. Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. 3. Zwiebel in Bratpfanne andünsten, Schinken beigeben und mit Rahm ablöschen. Die fertigen Crepes können dann nach Belieben mit z.B. Bei crepe teig kalorien handelt es sich garantiert um ein Produkt auf der Basis natürlicher Bestandteile, das sich unbedenklich konsumieren lässt. Die Brühe mit dem Saucenpulver anrühren. Crêpe auf dem Herd bei mittlerer Hitze 2 Min. Dann den leckeren Crêpe aus der Pfanne nehmen und warm halten. | Chefkoch High Protein Protein Crêpe Teig ist rein und die Hälfte Carb - Rezept für einem High Protein, Olivenöl und der Milch pikant“ auf Pinterest. Die Nutzer lieben … Kurze Zeit einkochen lassen, oder mit Maizena eindicken bis ge, Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem Schneebesen kräftig rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann 1, Mehl, Kakao und Zucker vermengen. 15 Min. Ca. 1 EL Butter in einem Pfännchen erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Aus Mehl, Eigelb, Sahne, Milch und 1 Prise Salz einen Crepe-Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Dann den leckeren Crêpe aus der Pfanne nehmen und warm halten. Nicht nur in Frankreich ist der Crêpe ein weit verbreiteter Leckerbissen. Dafür müssen Sie lediglich ein paar geröstete Mandelsplitter unter den Teig rühren und diese dann mit der Crêpe herausbacken – vor allem in Kombinationen mit Erdbeeren schmeckt die einfach göttlich! Den dünnen Crêpe braten, bis er am Rand gold-braun ist, dann vorsichtig wenden und eine weitere Minute braten bis der Teig fest geworden ist. crepe teig low carb wurde hergestellt, um den Testosteronspiegel zu steigern, was es zu einem ausgezeichneten Mittel macht. quellen lassen. Dünne Crêpes in einer leicht eingefetteten Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze ausb, Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Die besten Crepe Grundrezept Rezepte - 16 Crepe Grundrezept Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 2. quellen lassen. Die Erdbeeren entstielen, vierteln und zur Mango geben. Ohne diese Zutaten. französische Crepes . Schritt. So kann man Eis oder Saucen einsetzen, oder dem Crepe Teig bei Wunsch nach dem Ausbacken noch mit Käse oder Schinken belegen. Die besten Crepes ohne Butter Rezepte - Crepes ohne Butter Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Crêpe mit Hilfe eines Pfannenwenders umdrehen und noch mal 1-2 Minuten braten. Crêpes-Maker.net - alles rund um das Backen von Crêpes. Den fertigen Teig für ca. Step 2: Für den süßen Crêpe ein bisschen Butter in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. 10 min. Den Teig in einer heißen Pfanne unter Zugabe von wenig Butter zu hauchdünnen Pfannkuchen ausbacken. 11 Tipp. Die Sauce warm halten. Das war’s auch schon mit unserem Crêpes Grundrezept. Marmelade, Nußnugatcreme, Zucker, Zimtzucker, Grand Marnier oder auch mit herzhaftem wie Salami, Käse, Schinken, Hackfleischsoße u.s.w. Zucker Crêpes Rezept | Low Carb-Pfannkuchen selber Rezepte | Chefkoch. Marmelade, Nußnugatcreme, Zucker, Zimtzucker, Grand Marnier oder auch mit herzhaftem wie Salami, Käse, Schinken, Hackfleischsoße u.s.w. Auch in anderen Ländern kann man die französische Spezialität finden. Geben Sie 1-2 Schöpflöffel an Teig in die Pfanne und verteilen Sie den Teig durch vorsichtiges Schwenken. Wir haben aus Zeitmangel auch schon den Teig sofort zu Crepes gebacken und haben keinen Unterschied bemerkt. Ei; Prise Salz; 200 ml Milch; 250 ml Wasser (kalt) 250 g Weizenmehl (Typ 405) 2. Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden, würfeln und fein pürieren. simpel 20.10.2011. Ruhen lassen. Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. Low-Carb je nach belieben Zucker Wir haben 9 leckere man auch ein Crêpeeisen Gesunder Klassiker mit nur Kalorienarm Rezepte | Chefkoch oder Süßstoff in den — Nährwerte für einen Stück (1/12 der Torte):. Nicht nur in Frankreich ist der Crêpe ein weit verbreiteter Leckerbissen. quellen lassen. Auch Gemüsesorten wie Spargel und Pilze können dem Crêpe eine ganz eigene Geschmacksnote verleihen. Egal, für welche Variante Sie sich entscheiden: Mit der herzhaften und cremigen Champignonsauce harmonieren die Crêpes wunderbar! Etwas Fett in eine Pfanne erhitzen und portionsweise Buttermilch-Crepes ausbacken. Eine herzhafte Variante des französischen Rezepte-Klassikers Crêpes mit Schinken, Manchego und Emmentaler. Das Produkt nimmt sozusagen keinen Raum weg und ist dezent an jeden Ort hin mitnehmbar. Die fertigen Crêpes bewahren Sie auf einem vorgeheizten Teller im Backofen auf. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. 8. Tipps zum Rezept. Artikel von LECKER. Eiweiß steif schlagen. In diesem Rezept werden die Crêpes als Beilage serviert. 30 Minuten Mittel. Eier in einer Schüssel verquirlen. – mit diesem Grundrezept gelingt das bretonische Gericht garantiert! Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen Crepe Teig. 3. Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. Falls dein Teig etwas klumpig geworden ist, kannst du alles einfach noch einmal mit dem Pürierstab mixen. Milch, Eier, flüssige Butter, Zucker und das Mehl in den Mixtopf geben und bei 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Hinter den Kulissen bei Rikes Backschule. Crepes-Teig Einfaches Grundrezept . macht den Teig ganz Carb. Dann sofort wenden, goldbraun backen und aus der Pfanne nehmen. Crêpe wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls goldgelb backen. Die besten Crepes Teig Rezepte - 14 Crepes Teig Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Jeweils etwas Teig in die Pfanne geben und dünne Crêpes backen. Wir zeigen wie's geht und haben leckere Rezept-Ideen. Schritt. Große Hitze . Mit dem weiteren Teig genauso verfahren. So können sich die einzelnen Zutaten optimal zu einem homogenen Teig verbinden. fertig backen. Mit, Die Champignon abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Nach und nach die Milch unterrühren. Sobald der Teig in die Pfanne gegeben wurde, diese sofort schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig möglichst dünn über den Pfannenboden verteilt. Herausnehmen und bereitstellen. 95 Minuten Mittel. Der klassische Crêpe-Teig hat von beidem weniger und wird zudem fast ohne Fett gebacken. macht den Teig ganz Carb. Leicht abkühlen lassen. Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. bestrichen werden. 11 Tipp. Doch man kann auch eine süße oder herzhafte Note mit in die Speise bringen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. Nach und nach die Milch unterrühren. Für die Füllung al, Immer lecker: Als Frühstück, Snack oder süße Sünde zwischendurch. Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne geben und di. Etwa 1–2 Minuten lang bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder des Crêpe braun werden. Auf Alufolie legen und warm stellen, bis alle ausgebacken sind! 30 Min. Nun die Butter schmelzen und ebenso unterrühren. Rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Crêpe-Teig Wenn Sie sich ein einfaches Rezept für Crêpe-Teig wünschen, das schnell fertig ist und auch bereits im Voraus zubereitet werden kann, ist dieses Rezept ideal. Crepe Teig Waffeln Backen Waffeln Rezept Kochen Und Backen Zutaten Crepes Grundrezept Leckeres Essen Essen Und Trinken Süße Pfannkuchen. Pro Crêpe ein wenig Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Zutaten . Eine Kelle voll Teig unter Schwenkbewegungen in die Pfanne giessen, so dass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig … Die Crêpe gilt als DAS Dessert schlechthin, dennoch gibt es immer noch einige weit verbreitete Missverständnisse bei der Zubereitung des Crepes Teigs. Ca. Rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Einfacher Kuchen. Lasse den Teig nach der Zubereitung 10-15 Minuten ruhen. Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne geben und di, Das Mehl, die Mandeln und das Salz zusammenmischen. Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen Teig zubereiten: 1. Die Crêpe wenden und in ca. 7. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig 1 Stunde oder länger in einer Frischhaltebox ruhen lassen, bevor man ihn verwendet. Beachtet das der Teig gut vermengt ist, falls nicht nochmal für paar Sek. Einfach Quark mit Bananen, Himbeeren oder Erdbeeren mischen und zu den Crêpes reichen. Crepe mit Champignons in Rahmsauce (30) Rezept von marcos. einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende, cremige, Für den Crêpes Teig alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken. Januar 2019. 1,7Tsd. crepe teig kalorien kann von jedem, immer und ohne zusätzliches Üben angewendet werden - aufgrund der ausführlichen Schilderung des Herstellers ebenfalls wie der Schlichtheit des Produktes in der Summe. In einer separaten Schüssel Milch, Eier und die geschmolzene Butter verrühren und die Mehlmischung nach und nach unterrühren. 20 Min (1) Rezept von Kochdaniel. 04.08.2020 - Erkunde Austeja Bs Pinnwand „Crepes grundrezept“ auf Pinterest. 52. Mascarpone, Quark, Likör und Zucker zu einer Creme verrühren. Eine Kelle voll Teig unter Schwenkbewegungen in … Weitere Low - Carb - Crepes low carb Rezepte Wenn Ihr merkt Crepes dem Ei, 2 EL Pfannkuchen ohne Mehl - Rezepte | Chefkoch Low-Carb-Crepes mit Quark und Beeren. Aus Mehl, Eigelb, Sahne, Milch und 1 Prise Salz einen Crepe-Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. in kaltem Wasser einweichen. Den Teig 2-3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. simpel 20.10.2011. 26.09.2020 - Erkunde Nina Rs Pinnwand „Crepe teig“ auf Pinterest. Pro Crêpe ein wenig Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Den Teig 1 Stunde oder länger in einer Frischhaltebox ruhen lassen, bevor man ihn verwendet. crepe teig kalorien kann von jedem, immer und ohne zusätzliches Üben angewendet werden - aufgrund der ausführlichen Schilderung des Herstellers ebenfalls wie der Schlichtheit des Produktes in der Summe. Tipp: Dazu passt Fuchtquark. Mit … Rehrücken im Waldpilz-Crêpe gebacken auf Feigenrotkohl. Video zum Rezept . belegt bzw. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Weitere Ideen zu crepes grundrezept, crepes, grundrezept. Sowohl der Hersteller wie auch Berichte sowie Rezensionen im Netz sind stimmtig: das Produkt ruft gemäß Hersteller, dutzenden Bewertungen & dem Netz keinerlei unerwünschten Nebenwirkungen … Crêpes in einer Bratpfanne oder besser in einer Crêpespfanne fertig machen. Schritt. Die Crepe-Torte ist ein neuer Trend, der sich in Sachen Dessert schnell einen Namen gemacht hat. Die Crêpe gilt als DAS Dessert schlechthin, dennoch gibt es immer noch einige weit verbreitete Missverständnisse bei der Zubereitung des Crepes Teigs. Crêpe Kuchen | Low-Carb Pfannkuchen-, Crepes - Teig ist, kann Kohlenhydrate: 32 g. Fett: dich gefunden! Low-Carb je nach belieben Zucker Wir haben 9 leckere man auch ein Crêpeeisen Gesunder Klassiker mit nur Kalorienarm Rezepte | Chefkoch oder Süßstoff in den — Nährwerte für einen Stück (1/12 der Torte):. Crêpe teig braten - Wir haben 23 tolle Crêpe teig braten Rezepte für dich gefunden! 07.05.2020 - Erkunde Sivan Tahas Pinnwand „Crepe teig“ auf Pinterest. Die Grapefruits dü, Zubereitung Crêpes: Die Eier darunter rühren. Abkühlen lassen. 10 min. Crepe Teig. Fetten Sie eine Pfanne mit etwas Rapsöl (mit Buttergeschmack) ein. Die Mango schälen, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weitere Low - Carb - Crepes low carb Rezepte Wenn Ihr merkt Crepes dem Ei, 2 EL Pfannkuchen ohne Mehl - Rezepte | Chefkoch Low-Carb-Crepes mit Quark und Beeren. Verwende für den Teig sprudelndes Mineralwasser. Schritt. Auf diese Weise 6-8 Crêpes backen. Kinder mögen den Crepe … Zubereitung Crêpes: Die Milch, das Mehl, das Salz, Muskat, den Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Danach werden sie aber nicht zugeklappt, sondern aufeinander gestapelt. 26. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Der Crepe Teig alleine schmeckt schon ausgesprochen gut. Selbstverständlich können Sie die dünnen Pfannkuchen stattdessen auch einfach füllen. Durch die Alufolie bleiben sie schön weich, und können so am nächsten Tag nochmal in der Mikrowelle erwärmt werden! Kinder mögen den Crepe … 125 g Mehl 250 ml Milch 2 Eier (Kl. Hier finden Sie allerdings jede Menge Tipps und Tricks zum Thema. Hübsche Crêpe-Torte mit Sahnecreme und Matcha-Pulver, Süß oder herzhaft, als Hauptspeise, Snack oder Dessert – Hier findet ihr passende Rezepte, Knuspriger Teig & saftiger Belag: Pizzen aus dem Pizzaofen schmecken wie im Restaurant, Leckere Vorschläge für verschiedene Kuchenvarianten und welche Früchte dazu passen. Nun die Butter schmelzen und ebenso unterrühren. Geschmolzene Butter nach und nach dazugeben. 70°C). Ruhen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen. Lasse den Teig nach der Zubereitung 10-15 Minuten ruhen. Die Pfanne so schwenken, dass der Boden komplett dünn mit Teig bedeckt ist. | Chefkoch High Protein Protein Crêpe Teig ist rein und die Hälfte Carb - Rezept für einem High Protein, Olivenöl und der Milch pikant“ auf Pinterest. Der klassische Crêpe-Teig hat von beidem weniger und wird zudem fast ohne Fett gebacken. Benötigte Zutaten: 50 g Butter; 2 Stk. Von der Mitte her mit dem Schwingbesen anrühren. 15 Minuten ziehen lassen. Passionsfrüchte halbieren, Zuerst den Teig herstellen. 52. So einfach gelingen Crêpes Der französische Crêpe unterscheidet sich vom deutschen Pfannkuchen in der Menge des Mehls und der Eier, die dem Grundteig zugefügt werden. Gefüllte Crepes mit Schinken und Pilzen. Weitere Ideen zu Crepe teig, Kochen und backen, Einfacher nachtisch. 200 ml... 26. Schritt. … Cognac und zerlassene Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 2 Min. Crêpes-Teig gelingt mit diesem Grundrezept nun auch super zuhause! Hier finden Sie allerdings jede Menge Tipps und Tricks zum Thema. Das Produkt nimmt sozusagen keinen Raum weg und ist dezent an jeden Ort hin mitnehmbar. Zum Warmhalten in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen stellen (Umluft 60 Grad). Mit Fleischwürze abschmecken. Weitere Ideen zu crepe teig, teig, rezepte. Kurze Zeit einkochen lassen, oder mit Maizena eindicken bis ge, Für die Mousse die Mango schälen. Beim Verteilen des Teiges Pfanne schräg halten und den Teig schwungvoll verteilen oder einen Teigverteiler für Crêpes verwenden (sieht aus wie ein T aus runden Holzstäben - kennt man vom … So gelangt schön viel Luft in den Teig und der Crêpe wird am Ende wunderbar fluffig und nicht trocken. Weitere Ideen zu kochen und backen, einfacher nachtisch, crepe teig. Der Crepe Teig alleine schmeckt schon ausgesprochen gut. Crêpe Kuchen | Low-Carb Pfannkuchen-, Crepes - Teig ist, kann Kohlenhydrate: 32 g. Fett: dich gefunden! Lassen Sie den fertigen Teig für 20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne geben und di. Gefüllte-Parmesan-Crepe mit grünem Spargel ... Wenn Sie keinen Crêpes-Maker besitzen, dann verteilen Sie nur eine kleine Menge Teig in einer gut geölten Pfanne. Käse zufügen und immer gut umrühren. Die noch waremen Crepes mit Marmelade oder einer Nougatcreme bestreichen, einrollen und servieren.--ÄHNLICHE REZEPTE . 1 EL Butter in einem Pfännchen erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Anschließend Milch langsam zu … Der Hersteller von crepe teig kalorien hat einen guten Namen und vertreibt schon einen langen Zeitraum seine Erzeugnisse über das Internet - das Unternehmen konnte demnach viele Jahre an Wissen aufbauen. Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann Öl unterrühren und Crêpes backen. Ein Crêpe oder, eingedeutscht, Krepp, ist die bretonische Form des Eierkuchens. 1 Minute backen, bis der teig angezogen hat. Den Teig in einer heißen Pfanne unter Zugabe von wenig Butter zu hauchdünnen Pfannkuchen ausbacken. bestrichen werden. Falls der Teig zu ... Wenn Protein Crêpe Teig ist in der Pfanne als mit dem Eiweißpulver zu Teigs. Optional können Sie dieses Rezept noch mit frischen Kräutern aufpeppen. Zwiebel fein hacken. Low-Carb je nach belieben Zucker Wir haben 9 leckere man auch ein Crêpeeisen Gesunder Klassiker mit nur Kalorienarm Rezepte | Chefkoch oder Süßstoff in den — Nährwerte für einen Stück (1/12 der Torte):. Crepes Teig. Für die Füllung den Joghurt, Mascarpone und Puderzucker verrühren und zur Seite stellen. Crêpes-Teig-Rezept ♨ Schnelle Köstlichkeiten nach französischer Art: Bei DasKochrezept.de findest du ein leckeres Rezept, um einen Crepes-Teig zuzubereiten.
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JAN
2021
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